Единая справочная служба в Москве:
+7 (495) 640-17-11

О графике работы АО «НУК» с 01 июля по 31 июля 2021 г.

30 Июня 2021
В целях обеспечения санитарно-эпидемиологической обстановки в Российской Федерации, в связи с распространением новой коронавирусной инфекции (COVID-19),

Компания будет работать и осуществлять свою деятельность в период с 01 июля по 31 июля 2021 года включительно (за исключением выходных дней (суббот и воскресений)) в режиме, позволяющим минимизировать риски для здоровья клиентов и сотрудников Компании - в режиме удалённого доступа. В указанный период приём клиентов в офисе Компании осуществляться не будет.

Функционирование всех дистанционных услуг, предусмотренных договорами с клиентами, а также выполнение требований действующего законодательства будет осуществляться в полном объёме.

Поддержка клиентов по телефону и электронной почте осуществляется в следующем порядке:
по телефону: + 7 (495) 640-17-11;
по адресу электронной почты: mail@namc.ru

Возврат к списку

ОСТОРОЖНО, МОШЕННИКИ!


По имеющейся у нас информации, в последнее время появились случаи звонков физическим лицам якобы от имени Национальной управляющей компании с предложением заключить договор онлайн с обязательным и срочным переводом их денежных средств на пластиковую карту звонивших.


Национальная управляющая компания сообщает, что не имеет к таким предложениям никакого отношения.


Национальная управляющая компания не заключает договоры онлайн, не запрашивает личные конфиденциальные сведения физических лиц по телефону, включая данные каких-либо платёжных средств, и в принципе не работает с пластиковыми картами физических лиц.


ПРОСИМ ВАС БЫТЬ ВНИМАТЕЛЬНЫМИ И ОСТОРОЖНЫМИ, НЕ ПОПАДАТЬСЯ НА УЛОВКИ МОШЕННИКОВ И НЕ СООБЩАТЬ НИКАКИЕ ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ И ДАННЫЕ СВОИХ ПЛАСТИКОВЫХ КАРТ!


ОК