Единая справочная служба в Москве:
+7 (495) 640-17-11

О компании

НАЦИОНАЛЬНАЯ УПРАВЛЯЮЩАЯ КОМПАНИЯ является финансовым институтом, оказывающим услуги по доверительному управлению активами для частных лиц и для корпоративных клиентов.

Компания была образована в 2002 году.

Суммарный объём активов находящихся под управлением компании составляет 30,4 миллиардов рублей на 30 сентября 2016 года.

В 2016 году НРА подтвердило рейтинг финансовой надежности Акционерного общества «Национальная управляющая компания» на уровне «АА+», прогноз «Стабильный».

Компания предлагает свои услуги через агентскую сеть банка ПАО Банк ЗЕНИТ, а значит в крупнейших городах России: таких как Москва, Санкт-Петербург, Казань, Екатеринбург, Нижний Новгород и других вы можете получить услуги НАЦИОНАЛЬНОЙ УПРАВЛЯЮЩЕЙ КОМПАНИИ.

Клиентом компании является один из крупнейших негосударственных пенсионных фондов – Акционерное общество Национальный негосударственный пенсионный фонд.

НАЦИОНАЛЬНАЯ УПРАВЛЯЮЩАЯ КОМПАНИЯ динамично развивается, постоянно совершенствуя свои бизнес-процессы.

Собрана команда профессионалов, имеющих длительный и всесторонний опыт работы на российском и глобальном финансовых ранках.

Мы оказываем услуги по управлению активами на самом высоком уровне.

Обратитесь к нам, и мы более подробно расскажем о наших услугах и составим именно для вас инвестиционный портфель, отвечающий вашим финансовым целям.

ПОЧЕМУ МЫ?

  • ИСТОРИЯ
    Компания образована в 2002 году

  • РЕЙТИНГ
    Рейтинг финансовой надежности Акционерного общества «Национальная управляющая компания» «АА+» прогноз «Стабильный» (Рейтинговое агентство ООО «НРА»).
  • КОМАНДА
    Профессионалы, имеющие профильные аттестаты, с более чем 10 – летним опытом работы на российском и глобальном финансовых рынках.

  • ПРОДУКТОВАЯ ЛИНЕЙКА
    Наличие финансовых инструментов способных удовлетворить как частных, так и корпоративных инвесторов.
  • ВЫСТРОЕННЫЙ ИНВЕСТИЦИОННЫЙ ПРОЦЕСС
    Компания имеет доступ к аналитической базе ведущих мировых и российских инвестиционных домов, обладает собственной системой оценки рисков и прозрачной системой инвестирования.